Официальный дилер
в г. Старый Оскол

Новости

К списку новостей

Новости

Сайдинг – испытание огнем

10.12.2015

Пожарная безопасность – одно из ключевых требований в строительстве. Устройство фасадов с вентиляцией может способствовать молниеносному распространению пожара. Именно поэтому очень важно знать, как сайдинг реагирует на действие высоких температур.

Хорошие панели из пластика при контакте с высокими температурами не горят, а только плавятся. Сразу после прекращения воздействия они перестают тлеть, не способствуя распространению пламени. Рассмотреть такие характеристики материала «на глаз» невозможно. Поэтому при покупке сайдинга попросите у реализатора сертификат, свидетельствующий, что панели удачно прошли огневые испытания. И приобретайте все важные материалы лишь у проверенного производителя, которому доверяете.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Старый Оскол, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.