Официальный дилер
в г. Старый Оскол

Новости

К списку новостей

Новости

Компания «Альта-Профиль» открыла официальное представительство в Екатеринбурге

16.07.2014

Екатеринбургская компания стала официальным представителем одного из главных лидеров рынка - производителя отделочных материалов Альта-Профиль. Об этой новости сообщил журналистам руководитель представительства.

На новом сайте компании представлен весь ассортимент продукции, выпускаемой Альта-Профиль: декоративные элементы, панели сайдинга, декоративные панели, ПВХ-подоконники, пластиковые панели и многое другое.

Удобный интерфейс и огромное количество полезной информации, которая размещена на сайте, даст пользователю исчерпывающее представление о товарной продукции, которая производится Альта-Профиль, ее эксплуатационных характеристиках и актуальных ценах. На страницах ресурса с помощью специальной формы, можно сделать заказ он-лайн.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Старый Оскол, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.