Официальный дилер
в г. Старый Оскол

Новости

К списку новостей

Новости

Купили сайдинг? Теперь важно его не потерять! Правильная транспортировка панелей.

01.05.2015

Горячая пора сезона строительства. Если вы хотите отделать фасад сайдингом, то не забудьте о том, что его необходимо не только правильно смонтировать, но и довезти к месту. Хотя этот процесс не представляет трудности, и в нем можно обрисовать свои нюансы.





Что необходимо помнить при перевозке сайдинга?

  • Укладывать упаковки с сайдингом разрешается только на твердой и ровной поверхности. Упаковки с сайдингом не должны свисать - опора должна быть устойчиво на всю длину упаковки.
  • Складировать упаковки друг на друга разрешается горизонтально, в пачки до 10 штук.
  • Упаковки с сайдингом должны крепко закрепляться.
  • Необходимо следить, чтобы при резком торможении ни один предмет не упал на пачки с панелями и не уничтожило их.
  • Не перевозить панели сайдинга в условиях с повышенной температурой (более 60 градусов С): под действием прямых солнечных лучей под лучами солнца и под черным брезентовым покрытием или пленкой полиэтиленовой при плохой вентиляции.
  • В дождь нельзя транспортировать панели сайдинга в незащищенном от непогоды транспорте. Ведь панели хоть и отлично противостоят действию сырости, их уже можно снимать с гарантийного хранения.

При хранении сайдинга до монтажа действуют те же правила. При их соблюдении «Альта-Профиль» гарантирует непревзойденное качество монтируемых панелей сайдинга.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Старый Оскол, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.