Официальный дилер
в г. Старый Оскол

Новости

К списку новостей

Новости

Сайдинг и романтика – точки соприкосновения

10.08.2015

Характерные особенности направления романтизм – плавные черты, затейливый декор и причудливые формы.

Сверху помещения могут быть декорированы лепниной, ковкой, колоннами.

Предпочтение отдается светлым тонам.

Для отделки фасада можно использовать декоративную штукатурку. Цоколь отделывают облицовочным кирпичом, камнем, бутом, а украшать стены можно стройматериалами из древесины или ее имитации.

Дизайн в романтическом стиле удачно дополняют сайдинг и фасадные панели. В линейке компании «Альта-Профиль» можно найти достаточно много вариантов, которые удачно подчеркнут утонченность фасада в стиле романтизм. Не хотите терять летнее тепло и настроение? Позвоните нам – и давайте вместе выбирать красивый и романтичный сайдинг для фасада. Тогда и зимой в саду будет уютно.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Старый Оскол, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.