Официальный дилер
в г. Старый Оскол

Новости

К списку новостей

Новости

Влажные стены? Мы идем к вам!

20.08.2015

Лето заканчивается, и теперь самое время начать подготовку к сезону осенних дождей. А как вы будете защищать фасад дома от лишней влаги?

Большинство материалов, из которых изготавливаются фасады зданий, чувствительны к влаге. Последствия подобного воздействия довольно печальны. Во влажной среде быстрее развиваются плесень и грибок, а частое замораживание и оттаивание жидкости в стенах приводит к преждевременному их разрушению.

Этот недостаток исправляет облицовка стен пластиковым сайдингом. Такая конструкция хорошо вентилируется, благодаря чему жидкость не застаивается под панелями. Благодаря идеальной конструкции пластиковой системы крепления «Альта-Профиль» эффект проветривания усиливается.

Еще одним плюсом пластикового сайдинга является его неприхотливость в уходе и длительный срок эксплуатации.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Старый Оскол, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.